Наше видео Все видео

17 марта 2014

International Quality Summit 2013 New York

Наши новостивсе новости

7 сентября 2018

Фитинги: рекомендации по установке

Подробнее

31 августа 2018

Трубы ПВХ для скважин, водоснабжения и трубопровода

Подробнее

Главная » Новости » Трубы ПВХ для скважин, водоснабжения и трубопровода
Трубы ПВХ для скважин, водоснабжения и трубопровода
31 августа 2018

Полиэтиленовые трубы в Алматы

Сегодня производство и продажа труб ПВХ для водоснабжения и электропроводки – перспективная и динамично развивающаяся отрасль, а полимерные трубы все более востребованный товар на строительном рынке. Наше предприятие на протяжении нескольких лет успешно обеспечивает такой группой товаров, как трубы ПВХ. Собственное производство, высококвалифицированный персонал, широкий ассортимент оборудования, при помощи которого осуществляются прокл

адка в грунте, крепление и монтаж пластиковых труб – отличительные качества нашей компании.

Следует отметить, что полимерные

 трубы весят в пять раз меньше, чем стальные, и при этом обсадная труба ПВХ для скважин диаметром 125 мм способна выдерживать нагрузку до пяти тонн!

Применять водопроводные трубы ПВХ для водоснабжения начали еще в тридцатых годах прошлого века в США, первые трубы имели ограничения по диаметру и разрабатывались для строительства одноэтажных и малоэтажных домов.

Полиэтиленовые трубы ПНД появились около пятидесяти лет назад и применяются, в основном, в холодном водоснабжении, поскольку при воздействии высоких температур прочность полиэтилена падает. Однако они очень устойчивы к отрицательным температурам, поэтому их прокладку можно осуществлять даже зимой, если мороз не превышает -20 градусов.

Аграрное хозяйство успешно использует трубы из полиэтилена, конструируя системы капельного полива и орошения так как они очень легкие и гибкие, поставляются в бухтах, а это очень удобно.

Полипропиленовые трубы смело можно назвать трубами нового поколения, поскольку они выдерживают краткосрочные повышения температуры до ста градусов, стойки к кислотным, и щелочным растворителям. Их применяют:

  • для монтажа систем внутренней канализации;
  • для систем отвода сточных и почвенных вод;
  • горячего и холодного водоснабжения с температурой до +75 градусов;
  • для оборудования теплых полов в жилых помещениях;
  • для разводки в помещениях системы центрального отопления.

Для соединения труб, их поворотов, переходов на другой диаметр наша компания предлагает фитинги в широком ассортименте: водопроводные, газопроводные, канализационные, для полиэтиленовых и полипропиленовых трубопроводов.

Монтаж и сварка труб производится при помощи специальных паяльников, разогревающих соединяемые поверхности до + 260 С.

Чтобы выгодно для себя купить необходимое количество труб и фасонных деталей, желательно составить подробную спецификацию с указанием материала, длины труб, диаметров, толщины стенок, метража бухт, поскольку от этих параметров будет зависеть цена на трубы ПВХ, возможные скидки и их размеры, и, соответственно, конечная стоимость заказа.

Полиэтиленовые трубы в Алматы

Источник:1k.com.ua